LPC1114でuv5にエクスポートができない

LPC1114FN28/102というマイコンを与えられ、
課題としてi2cを用いてLCD(Mi2cLCD-01という商品)を表示させる課題を解いています。
C言語初学者です。

ソースコードとしてはこちらの記事を参考にしました。

現状はとしては、mbed上でのコンパイルは問題なくできています。
ただし、書き込み装置としてFlashmagicを使う必要があるため、binファイルをダウンロードして
それをxxxx.hexというファイルに変換してlpc1114に書き込んでいます。
回りくどいですが動作的にはそれで問題なく動いています。

これらを踏まえ、このソースをuVisoin5で編集できるようにしたいのでエクスポートしたいです。
日本語フォーラムに似た記事は見つけたのですが、そちらはダウンロードはできて
それがリンクエラーになるという内容でした。
今回の私はそもそもmbedでダウンロードができません。
failed to exportというポップアップが表示されるだけで、原因が分からず困っています。

試しにデフォルトコードのmbed_blinkyのコードを何も手を入れずそのままuVisoin5でエクスポートしてみたのですが、それでも同じようにfailed to exportというポップアップが表示されるだけです。

以上です。
対応方法教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。

こんにちは。

インポート時にライブラリを最新版にすると、同じ現象が発生することを確認しました。mbedライブラリのリビジョンを表示し、リビジョン170:e95d106に変更すると、エラーなくexportできるようです。

以下の方法はやり方が少し違いますが、参考になるかもしれません。

初めまして。
ご回答ありがとうございます。
ご指導の通りリビジョンを指定のところへ変更することでダウンロード、マイコンへ書き込み、実際にLチカまでできました。
とても助かりました。
ひとまず動作するところまでは確認が出来たので、これも元に学習をすすめようと思います。

また、mbed2のローカルでの変換記事もありがとうございます。
方法の1つとして勉強しておきます。